品牌故事

天然機能服飾領導品牌 icebreaker

1994年,來自紐西蘭的Jeremy Moon遇見了改變他一生的美好機緣。他遇見了經營放牧農場的Brian Brackenridge-美麗諾羊的農場飼主,Brian遞給他一件100%美麗諾羊毛製成的T恤,天然細緻的觸感顛覆了他對羊毛衣的傳統印象。從那一刻起,他決定要從自然中尋求機能服飾的最佳解答,這個絕佳的創意也將戶外機能服飾帶入全新的世代。

源自天然 ‧ 出類拔萃

「自然是最好的解答。」icebreaker 的理念,不只在於產品,更著重於過程。環保永續不只是產品特色,更是 icebreaker 的價值和設計理念。

天然材質 ‧ 絕佳機能

迴異於傳統戶外服飾的化纖材質,icebreaker 率先將高品質的紐西蘭美麗諾羊毛應用於所有的產品之中,質地細緻、輕量保暖、風格極簡。 這個創舉震撼了戶外產業,後來更逐步發展出親膚溫控的分層穿搭(Layering System)概念,由裡到外、由上到下,無論是旅行、登山、運動以及平日的穿著,都提供您最輕薄保暖的多層次穿法。icebreaker持續以天然的美好不斷改變我們的穿著體驗。

擁抱自然,而非征服自然

icebreaker 透過與優質美麗諾羊毛農長期契作的合作,透明的供應鏈、人工揀選的美麗諾羊毛,確保了極高品質。由於對羊毛的熱情,icebreaker 和農場、契作廠商一起成長,這一切的投入,都來自與與自然共生的理念。

1997年 icebreaker首度嘗試透過合約契作方式取得美麗諾羊毛,迄今已和超過75個優質牧場簽訂契作合。堅持只用最好的美麗諾羊毛,正是 icebreaker 領先市場的原因!

icebreaker 源自全世界最快樂的羊群

人道養育的美麗諾羊,是世界上最快樂的羊群~牠們被放養在自然環境中,生活在沒有飢餓、疾病、傷害和壓力的自由環境之中。 美麗環保的農場、動物的健康快樂,這一切絕非理所當然。icebreaker 守護著這一切,因為「他們就像是我們的家人一樣」。

翔雁國際股份有限公司版權所有

© 2020 - Free Time Gear Co. Ltd., All Rights Reserved.