品牌焦點

墾趣活動

海外健行-行李箱打包秘訣│墾趣講座

出國長天數的登山健行,除了各種登山裝備和厚重的衣物需要攜帶外,還要準備搭機和市區旅遊所需的各種生活物品,眾多的裝備,讓你不知道從何開始打包?這堂講座將告訴你打包的秘訣!

時間:2019/12/28(六) 14:30-16:00
地點:墾趣宜蘭門市(宜蘭市中山路三段127號)

內湖龍船岩│健行活動

龍船岩是大台北地區極具有特色的一條路線,在岩壁上能眺望大崙頭山、大崙尾山、開眼山、白石湖山、忠勇山、大湖公園……等景觀,除了享受大自然的薰陶外,更吸引著眾多山友前來拍驚險、刺激的峭壁懸崖照。

時間:2020/01/15(三) 08:30-14:30
地點:大湖公園捷運站1號出口

淡蘭古道-燦光寮段│健行活動

淡蘭古道為早期大台北地區通往宜蘭最重要的一條道路,而燦光寮段為淡蘭古道的一條支線,因支線位於淡蘭古道的北方,故又稱「淡蘭北路」。沿途林蔭茂密,展望極佳,又有歷史遺留的聚落等人文景觀。

時間:2020/03/18(三) 09:10-14:10
地點:牡丹車站

專屬服務

行程裝備與服飾搭配顧問服務

想去登山,但不知道需要準備哪些裝備?想要出國旅行,卻擔心穿搭不夠保暖?墾趣顧問將針對每位顧客即將準備出發的行程,給予裝備、服飾上的建議,協助顧客輕鬆做好行前準備。

時間:預約制 (免費)
地點:台北、新竹、台中、高雄

團購/客製化服務

我們所代理的部分品牌,目前提供客製化專屬圖案印製服務,您可以在特定商品上印製代表企業或是團體的造型LOGO,作為識別或企業贈禮都很合適。

團購與客製化商品服務前置作業需要較長時間做規劃, 若您有企業送禮(商品/商品禮券)或是團體統一訂購的需求,歡迎您與我們聯繫,訂製專屬於您的風格產品!

鞋子健檢與基礎保養

凡是在墾趣所購買【LOWA】、【AKU】品牌的鞋子,墾趣全面提供鞋子健檢與基礎保養

1. 請先清潔您的鞋子,取出鞋帶、鞋墊
2. 送去鄰近的墾趣店櫃
3. 保養程序(約五個工作天,不限例假日)
4. 通知取鞋!

品牌介紹