A Simple Great Idea

簡單。驚豔BUFF

Original 經典頭巾

Original BUFF®是BUFF®系列中最經典的款式,也是花色最多的款式,創新的『無接縫圓筒頭巾』設計,四向彈性纖維更貼合舒適,UPF50防曬係數,濕氣控管佳、排汗快乾,即使酷暑也能保持清爽。24小時超高效溫控,隨時維持舒適狀態。

Coolnet 涼感頭巾

特殊布料有效排汗,確實達到涼感降溫。超輕量設計,比經典系列更輕20%。四向彈性高延展特性,佩戴更服貼舒適,動態中也不滑落。UPF50防曬係數,95%回收材質製成,環保永續。

Coolmax 防曬頭巾

採用Coolmax最高等級材質,迅速傳導濕氣、更快乾,更能調節體溫、達到涼感,讓您在炎熱的夏日始終保持乾爽舒適。特殊布料為您阻擋98%紫外線,防曬效果不因洗滌而遞減。專利抗菌處理,異味不殘留,對皮膚不產生副作用。

Dryflx 夜閃運動頭巾

針對跑步和運動設計,超輕量的頭巾系列,極度透氣、高延展性,讓您的動態中不脫落,維持舒適狀態。材質排汗快乾,讓您在運動中維持在乾爽、溫暖,保持最佳狀態!360度反光壓紋設計,在低光源的環境下,有著超高光效果,提升安全性。

Merino 美麗諾羊毛頭巾

100%美麗諾羊毛材質,親膚、透氣、排汗、溫控特性,天然防曬抗臭效果,及舒適的控溫調節特性,一年四季都可穿戴,當成領巾或是帽子都很方便,簡約素雅色調、簡單搭配,就很有型。

Polar 刷毛保暖頭巾

全新primaloft材質,提供您綠色化纖的保暖新選擇。延續Polar超細纖維觸感,防潑透氣的優異保暖功能,有效冬日維持舒適清爽體溫,卻不致悶熱。Polar系列呵護冬季活動的需求,並友善我們的地球。

Polar Thermoal 刷毛保暖頭巾

保暖透氣的Polartec材質,加上四向彈性的絕佳延展性,在寒冷的氣候從事戶外運動,穿戴更加保暖舒適、不易滑脫。冬日從事滑雪等戶外活動,更要注意紫外線反射問題,UPF50讓您長時間從事戶外運動也不擔心紫外線,回收材質環保永續,是您冬日戶外運動頭巾首選。

Thermonet 動態恆溫頭巾

動態恆溫系列,採用PrimaLoft®保暖纖維及聚酯纖維混紡,有效抗寒效果並能優異地吸濕排汗,是專為秋冬季節戶外運動設計的萬用機能商品。面料細緻彈性不壓迫,不束縛蓄勢待發的行動力。寒冷天氣也不懈怠的你,BUFF®都懂!

Coolnet 抗UV 驅蟲頭巾

使用感絕佳的CoolNet頭巾,除了降溫涼感、防曬遮陽,更結合了Insect Shield®長時間高效驅蟲的革命性技術,經美國環保署註冊許可之成份,無色、無味、不沾染經過70次水洗都能維持效果,讓你遠離惱人蚊蟲,好好享受一夏。

翔雁國際股份有限公司版權所有

© 2021 - Free Time Gear Co. Ltd., All Rights Reserved.